Лирика

Герасимов Юрий
Сжимаю телефонный аппарат,
А память все нашептывает мне.
Как твою руку, много лет назад,
Держал когда-то я в своей руке.

Твой номер из одиннадцати цифр,
По памяти я набираю вновь.
Сигнал мгновенно улетит в эфир,
И встретит мою «первую любовь».

Как много я хотел сказать тебе,
Но голос мой, предательски дрожал.
Ты место занялА в моей судьбе,
Но я опять об этом промолчал.

Я голос твой, практически забыл,
И вспоминаю только лишь сейчас.
Ведь я всегда тебя одну любил,
Как жаль, что жизнь так раскидала нас.

Не обвиненья это, не укор,
Мне это даже как бы – не с руки…
Короткий, трёхминутный разговор,
И титры - телефонные гудки…