Совместный ЯС

Кэт Шмидт
*** авторы: Наталья Невозможная  и Кэт Шмидт

Скрип половицы, (KS)
Бряцанье ложкой об стол, (NN)
Хруст хлебной корки. (KS)

Голос охрипший (NN)
не разобрать в темноте (KS)
Чёрт или дьякон (NN)

Дырок в карманах не счесть,- (NN)
Куклы в котомке (KS)
Швы на макушке свербят (NN)
Уличный клоун(КS)