Клетчатые штаны

Алексей Бондарь
Пошил штаны в большую клетку
Карманы сбоку  книзу клеш
Я сделал из себя конфетку
Я еще молод и хорош

Не шьют таких штанов в Европе
Не в моде клетчатый фасон
Карманы даже есть на жопе
Иду в штанах я как пижон

Мне подиум проспект бульвара
И зависть местных босяков
Улыбки с местного базара
На красоту моих штанов

Портного золотые руки
Пошили модный мне фасон
В карманах, клетчатые брюки
Одно названье чарльстон

Фасон притягивал весь город
Не отводил от клетки глаз
Я бодр, свеж, красив и молод
Я натурал, не пи....с!