М и Ж

Кирьяков Александр
Джентльмен остается Джентльменом, когда налижется.
     Э. М. Ремарк.

1.Пол бывает деревянный, кафельный, М, Ж, паркет.
2.Джентльмен должен постучать.
3.Дама не должна препятствовать проникновению джентльмена, если джентльмен постучал проникновенно.
4.Дама имеет право бросить в джентльмена гнилым помидором, если тот взял ноту фальшиво.
5.Дама не обязана мыть пол джентльмену, если это действительно пол.
6.Если у джентльмена грязный пол, его можно послать в баню.
7.Если у дамы грязный пол, ей нужно устроить баню.
8.Если дама сочиняет стихи, это романтическая дама.
9.Если у дамы в стихах матерщина, то надо расположить её в раздел "матерные".
10.Если дама матерится, и это не стихи, джентльмен может дать даме по кумполу.
...Кумпол - конусообразное, головообразное, возможно, без мозгов.
11.Если дама забеременела, а познакомиться не успела, то это не считается.
12.Если джентльмен не может заплатить, то нечего и голову морочить.
13.Если дама не хочет поддерживать беседу, джентльмен должен продолжать молча.
14.Если джентльмен не может продолжать молча, он должен пригласить другого джентльмена.

Витиеватость слов не означает витиеватость мысли.
..............ПРОШУ!

М - мадам, Ж - жентльмэн (не путать во избежание)