Sagrada Familia

Аша Риччи
       

                Детство - как небо! Нас манит синь его..
                Было так хвойно
                и апельсиново
                на новогодних балах..
                живы бабушки..
                над головою - Ангелы, бабочки..


                Мы подросли. Стали девочки - мамами
                Живем фиолетово - амстердамово..
                А реки  в моря ... Дети - вечное новое -
                Sagrada Familia Барселоновая