Когда еще учиться и учиться

Софи Дженкинс
Просто перестать. Это не сложно.
Выполнимо. Может, возможно.
И все же - непреложно ложно.
Остановиться - исполнимо.
Мимолетно мнимо - терпимо.
Видимо - ощутимо.
И хочется застрелиться.
Не вернуться - определиться.
Что это за лица?
Я не убийца, я умница.
А слезы на ресницах -
Лишь страницы-мучительницы
Вереницей - чтобы проститься.