Ненастоящее

Яна Либ
В ненастоящую любовь
Порою, мы играем.
Зачем? Скучающую кровь
По венам разгоняем.

Ненастоящий долг и честь.
Порочные желанья.
Не похвала, а просто лесть.
Пустые обещанья.

В нас предпочтение живет –
Безумный хаос – лире.
Ненастоящий снег идет
В ненастоящем мире.

                27.01.1999