***

Алла Дикал
Отдаляешься и уходишь
Словно танущая вода.
Черной тенью по небу бродишь,
Уплывая от берега.
Не лукавит твой взгляд печальный
И не жаждет спасения.
Под покровом чужих пространствий
Утекает жизнь твоя.
И туманом за горизонты
В неизведанную даль
Предрассветным криком ребенка
Отзовется твоя печаль.
Но кому суждено услышать
Сквозь заботы свои, дела?
Обесценил что значимо было.
Испарился как ночная вода.

(26.02.12)