Спасение мое

Ирина Анатольевна Брагина
Мое спасенье в новом дне
Новорожденном, светлом,
Где мотыльком летит ко мне
Твоя любовь ответом.

Она спасает и не лжет-
Хрустальный кокон.
Весна идет! Любовь живет
И день- сквозь стекла окон!

18.07.12
16-07