Во Вселенной без тебя пусто...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Во Вселенной без тебя пусто.
Без тебя и Космос пал во тьму.
Только сердце моё бьётся гулко,
а зачем и для кого – не пойму.

Без тебя в моей душе – пусто.
Словно я упал в большую тьму.
Только сердце моё бьётся гулко,
а зачем и для кого – не пойму.

У травинки, у любой, есть чувство
и деревья есть любить кому.
Только сердце моё бьётся гулко,
а зачем и для кого – не пойму.

Во Вселенной без тебя – пусто…

9.07.2012