Сердце мамы

Евгения Жабчикова
Евгения Жабчикова.

Только  мама  всё поймёт
И простит,  и пожалеет,
Защитит от всех невзгод,
Как цветок дитя лелеет.

Только мама не предаст,
Не обидится на чадо,
И последнее отдаст,
Если это будет надо.

Только мама в трудный час
Будет рядом и утешит,
Ангел - мамочка для нас,
Кто на свете не безгрешен...

Только мама для детей -
Жизни и любви начало.
Сердце мамы пожалей,
Дольше чтоб оно стучало!


Максим  Горький  писал: "Всё прекрасное в
человеке от лучей солнца и от молока матери".