Поле

Полина Какичева
Не покидай меня, мой свет!
Какая грусть в томлении!
И слов таких на свете нет,
Чтоб выразить стремление.

Во тьме горит вчерашний луч
И говорит затихший голос.
Я не боюсь грядущих туч.
Я не сломаюсь. Я - не колос.