Аномальная жара по Европе, стародавней

Рудковский Владимир Семёнович
***
Аномальная жара по Европе, стародавней…
Аномальные дожди из российских небосводов.
Выползание воды из Кубанских старых плавней,
из речных водоворотов.

Аномальные дожди. Город был – волной слизало.
Берегов не стало рекам.
Население казачье, в дождь, на крыши вылезало
смерть по многим человекам.

Аномальные дожди принесли и мне утрату:
утопили жизнь любимой.
Бог забрал её по блату
с жизнью невосстановимой.

Аномальные дожди из российских небосводов…