Я найду

Король Соня
Я теряюсь в своих мыслях, чувствах.
Мне стало слишком грустно и пусто.
Мечтаю каждый день, находясь в трупной суете.
Жду ответа в себе, в прозрачном лице.
"Кто ты и что ты?"Повторяю раз в сотый.
Помолчу на прощание...Я сдержу обещание!
Я найду тебя, слышишь?!
Я узнаю, где дышишь,
Где ты грезишь, где спишь.
Я найду тебя, слышишь?
Твой шепот... Будь тише.