Наше лето

Алсу Касимова
Ночной Челябинск, фонари твои ,огни !
Я не засну , а утром не проснусь.
Обещали ...Но как же мы могли
Признаться ,чтоб развеять грусть .

Другим кричать ,что смысл жизни в них -
Но понимать душой ,что предаем.
И знать ,что не любили никогда других ;
Мечтать ,что скоро будем мы вдвоем .

Несколько суток, и Челябинск мой ,прощай!
Я буду ждать всех поездов ,трамваев .
Я в ожидании забуду и про чай -
Хотя не пью его ,но ведь никто не знает.

Холодная вода лучше горячих чаев...
Подумают ,что странная ,но ты меня поймешь.
И самолет тебя мне возвращает:
Сходишь с ума ,когда кого -то ждешь .


Вот и я слегка с ума сошла -
Пусть город в своих слухах тонет.
Приехал ты -давно тебя нашла,
Кроме меня тебя никто не тронет .

Не каснется .Ведь веришь ,я не разрешу ?
Ты близко :и уже не где -то .
Я ведь как ты ,легко грешу ...
Лето прощаний ,любви и наше лето .