Нужно учится..

Наталья Писаная
Нужно учится любить себя,
И до финалы игры вести,
Не отступать,не сдаваться,
И не подчиняться зависти.

Нужно учится распознавать людей,
Не ссориться по пустякам,
Не обижаться по глупости,
И рано вставать по утрам.

Нужно учится жить не по правилам,
Строить свои пути,
Не убеждать, не просить,
А просто красиво уйти.

Нужно в меру любить людей,
Не брать во внимание негатив,
Не запинаться и не кричать,
Что ты такой один.

Нужно учится ценить тепло,
Заботу и каждый закат, рассвет,
Распознавать поступки, радости,
А не любить то, чего нет.

Нужно помнить, что каждый из нас
- герой!
Только увы,другой повести,
Никто не сыграет чужую роль,
И прошу вас, не надо, о совести.

26.04.2012г.