Поезд

Максим Мартыненко
  Когда уйдут облока и солнце сядет в зенит я попрощаюсь с тобой и самолет улетит ...Покроет темная мгла и будет темная ночь я сяду в поезд тогда он увезет меня прочь И загудят провода и он умчит меня в даль и изменюсь я тогда улыбка сменит печаль...И я забуду ее Но я небуду жалеть а повторится еще то я не стану терпеть...Пройдет душевная боль уже я стану другим и называть мне позволь былое счастье своим...Вновь облока приплывут и солнце утром взайдет и самолет прилетит закончив дальний полет...И ты по трапу сойдешь глазами станешь искать но ты меня не найдешь и будешь долго стоять...Забудь забудь про меня прошу и думать забудь Но если любишь тогда садись на поезд и в путь...И ляжет темная мгла Покроет звездная ночь Ты сядешь в поезд экспресс и он умчит тебя прочь...И гдето там далеко Уже я встречу тебя и будет мне не легко простить заставить себя ...Но я смогу все забыть свою обиду и боль Тебя не буду винить за то что была другой...И будет солнце сиять и улетят облока а поезд будет стоять он не уйдет никуда.