Дорогие отныне стихи

Алсу Касимова
По улице иду ,шагая еле -еле
Раздумья ни о чем под песни Цоя .
Сегодня опоздаем ,раз вчера успели
И придется наблюдать нам стоя .

Смотреть на жизнь с высоких облаков...
Я лишь иду за книгой Полозковой .
Всё медленней и каждый шаг таков,
Как будто жду я смерти скорой .

А ветер шепчет ,(дохожу до магазина )
И нежеланно вспомнились грехи .
Я выхожу с пустотой в корзине -
Дорогие отныне стихи .