нити

Весенний Декабрь
ты наверное прав,нужно прекращать писать стихи лишь по весне
и мучить свою душу,словно комья между шестеренок.
я отпустил все нити что во мне
сплетали материал, с табличкой"жутко тонок".

его плели дни,месяца,года,
а вдруг так разом!словом,все,как в жизни...
разрушилась отныне на весгда
картина внутреннего мира мысли.

куда теперь идти?обезоружить,
все,что осталось хламом в глубине?
нет,нужно вновь начало обнаружить
тех нитей,что плелись во мне

иначе я б не слыл наивным.