Чёрствый

Мисюс Яна
"Просто ты слишком черствый! -
Сказала я краюшку хлеба. 
-Я тебя брошу в мусор
Там ты ещё не был.
Беречь тебя я не буду -
Зачем же ты мне нужен.
Забуду тебя в минуту,
Другой мне пусть хлеб служит!
Поими же, что ты - чёрствый!
И мой монолог нелепый!"
Выбросила, а после -
Больше не ем хлеба!