Озари меня, Господи, песней самой прекрасною

Елена Бревнова
                Посвящение Ольге Чехович с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh



Озари меня, Господи, песней самой прекрасною,
Чтобы чувства желанные я смогла передать.    
Мне так искренне хочется самой ласковой строчкою 
Ясной зореньке Оленьке о любви рассказать.

За поэзию мудрую,  за отраду душевную, -
Она раны Христа своим сердцем готова омыть, -      
За любовь ее светлую, так меня покорившую,               
За возможность счастливую - людям радость дарить!               

Пусть парит она в небушке, как лебедушка вольная,          
Вознося этот мир к Алтарю неземной красоты,
Чистотой своих помыслов, вдохновенною нотою,            
Чтоб в сердцах распустились незримого духа цветы.   
               
Обнимаю душой своей через все расстояния,
К Небесам обращаюсь я и  безмолвно молюсь…
Вновь спешу окрыленная в Стихи Ру на свидание
И на встречу чудесную бесконечно стремлюсь!




                Светлана Елисеева-Гарри

Всех она объединяет-
Каждого утешит.
Хоть и больше она знает,
Кто из нас чем грешен.

Никогда и не осудит-
Только защищает,
Божье пусть добро ей будет-
Милость получает.


                Владимир Гусев Тульский

Ах, Леночка! Как здорово! Как мило!
Ты Оле розу сердца подарила!

Вы так чисты, прекрасны и добры,-
И ты и Оля - две мои сестры.

Сестёр и братьев здесь на сайте много.
Друг друга любим, прославляем Бога!


                Елена Мыслина

Когда сердца стучатся в унисон,
И понимаем: это явь, не сон.
Росой Любви преображается земля
И ясно видим, что пришли на сайт не зря!


                Лариса Довгаль

В этих строках Душа твоя изливается песнею,
Утверждая духовное, не по крови, родство,
Освящая Созвучием, силой радостной, вешнею
Вдохновенный союз и Любви торжество!