Не грусть

Бойкот
Это не грусть. Это уродливая разлагающаяся надежда,
Не подлежащая реанимированию,
Словно ожидание чуда в морге.
Это эссенция из истерик, страхов, усталости,
Недосказанность царапающая внутренности,
Ультиматум гранитной доски.
Это невезучесть угодить в мир
Под властью Бога, у которого плоховато с чувством юмора.
Это передозировка пустотою.
Это не меланхолия и не обида,
А побочное действие счастья,
Сравнимое с тем, когда съедаешь просроченное пирожное.
Это не грусть.