Не плачь, подружка!

Мария Соседова
Ну что сказать тебе могу я?
Какой тебе подруга дать совет?
Прекрасно понимаю, что тоскуешь,
Что хочешь позвонить, сказать привет...

Его понять никак мне невозможно,
И не могу все это объяснить.
Шесть лет быть вместе!-это же серьезно!
Как можно взять и сразу все забыть?!

Тебе сейчас конечно очень туго.
Ведь даже не сказал он ничего.
Не плачь, прошу тебя, моя подруга!
Ты сильной будь теперь ему назло.

Ты не пиши, и встреч искать не надо.
О нем же постарайся позабыть.
Поверь,еще ты встретишь человека,
Который будет искренне любить!