Я много знаю...

Рудковский Владимир Семёнович
***
«Я много знаю,
мне в субботу, в обед,
сто лет», – шутила Рая,
которой уже нет,
высох и слёз след.

«Я много знаю,
уводить пора
со двора», – шутила Рая,
которой уже нет,
потерян и слёз след.

«Я много знаю –
убивать пора
силой топора» -
шутила Рая,
которой уже нет.

Потерян и слёз след…