Ни о чем

Яна Либ
Белым, тонким покрывалом
Обернула плечи.
Пела голосом усталым,
Зажигая свечи.

Пальцы тонкие дрожали
И тонули в косах.
Звезды по траве бежали.
Затерялись в росах.

Все ждала. Пора,  - шептала,
И ломала руки.
Вот, когда сама узнала,
Как немеют звуки.

В черном небе серебрилась
Лунная дорога.
Вот и все. Перекрестилась.
Отлегло немного.

                03.01.1999