Шафранные тропы...

Ия Кузько
Шафранные  тропы  изогнуты флером -
Лисицы петляют в дыханье полей.
Сплетения кружев на ткани простора
Ложатся велюром нежней и нежней.

С прищуром ресницы - лазурные травы,
Фокстрот ускользающих бликов лучей
Влечет далеко, где тенисты дубравы,
Где тени целуют хрустальный ручей.

Прекрасные девы роскошные телом
Пленяют всевластно своей красотой -
Клубника поспела и жаждущий Демон,
Их ветер ласкает не зная покой.

Безбрежная радость, взаимность и нега.
Даровано чувствовать, веровать, жить!
И счастье ниспослано с ясного неба,
Но как коротка жизни тонкая нить...






Фото автора.