Псевдопамять

Владимир Банкетов
Вспоминая о том, чего не было,
Созерцая фото не снятые,
Сожалея о днях, что не прОжиты
(Или прОжиты - но не  тобой),

Возвращаясь в чужое прошлое,
Отрицая своё настоящее,
Ты приносишь цветы на кладбище
Своей памяти неродной.
2012