Мы знакомы давно

Алла Дикал
Мы знакомы давно.
Это было в кино?
Или в парке ночном на опушке?
Нет, кино не при чем.
Мы увиделись днем.
И она любовалась игрушкой.
Я увлекся. Смотрел
На нее, а затем
Подошел познакомиться чтобы.
Она взгляд подняла -
Голубые глаза!
"Ты влюбился!" - мозг подытожил.
С той чудесной поры
Опустели дворы.
И октябрь прошелся по крышам.
Облетела листва.
Отшумела гроза.
Солнце стало спускаться ниже.
Только нам ни по чем.
Каждый вечер вдвоем
Делим поровну радость и смуту.
Счастья большего нет.
Много дней дней,сотни лет
Постигать ее милую душу.

(20.06.12)