Крымские сомнения

Константин Шишшкин
Крымску с помощью спешат,
И грозятся дать деньжат.
Тем, кто под волну попал,
Всё на свете потерял.

Ничего, что господин
Не России гражданин.
Мы богатая страна,
Всем заплатим мы сполна.

Цыган табор здесь стоял,
Все получат: стар и мал.
Если жили без прописки,
Тоже их давайте в списки.

Всех Китайцев, что на рынке
Продавали нам ботинки.
Не забудем и Армяна,
Что приехал с Еревана.

Нужна помощь там и тут,
Боже, сколько украдут!
Нет, не учат нас года,
Всё в России как всегда…