Полет в небо... Дуэт

Алла Дикал
Когда я уплывала к облакам,
Подхваченная ветром на руках
И высь смеялась звонко мне в лицо.
Высоко. Высоко.

В моих ладонях небо замерло
И в облаках не зыбко, там тепло.
Я поднималась медленно туда,
Где спряталась луна.

Над головою небосвод
Только для тех, кто на земле поет,
А для меня это сказка и быль.
Небо касаться рукой,
Закрыть глаза и ощутить покой.
Пусть на земле качается ковыль.

Когда ты воспарила над землей
Лишь эхо вторило: "Постой".
Но ветер рассмеялся мне в лицо.
Высоко. Высоко.

И в волосах твоих горел закат,
Стирая память об ушедших днях.
И я был за тебя безумно рад.

(..,06.12)