Я верю снова в свои грёзы

Алсу Касимова
Глаза мои утопят слезы
В счастье ,радости и боли .
Я верю снова в свои грёзы ,
Я верб против своей воле .

Тихий шепот морских берегов
Разбудит ,излечит душу мою .
Перьями неба из облаков
Очарованная ,у моря стою .

У тех вод ,куда утопила мечты .
Сейчас их зову ,призываю опять .
Пусть рядом со мною снова лишь ты -
Такой как была ,уже мне не стать .