Одиночество

Башир Горский
Мне всегда, с тобой очень уютно.
Ты со мною, и рядом когда.
Без тебя,ты же знаешь мне грустно,
Будь ты рядом, со мною всегда.
Я с тобою далек от сомнений,
От предательства, трусости, лжи.
От тебя я не жду объяснений,
Никогда ты не скажешь, прости.
Знаю точно, меня не разлюбишь,
От тебя я измены не жду.
Не в первой, от меня ты уходишь,
Я всегда и везде тебя  жду.
Ты не просишь меня улыбнуться,
И не скажешь мне даже, нельзя.
Но, а если бывает, ругнусь я,
Извинений, не ждешь от меня.
Никогда, ты не лезешь под руку,
Мне не скажешь ты даже, уйду.
Я с тобою забыл давно скуку,
От тоски я с тобой ухожу.
Таки знай я поведаю всем,
Вот уж год я нигде и ни с кем.
Уж давно, оно тешет меня.
Одиночество, верю в тебя.