подай мне милостыню

Джемма Сатарова
* * * * * *
Подай мне милостыню своего вниманья,
Глоточек нежности и горсточку тепла.
Они умчатся, пролетят воспоминаньем,
Как крохи хлеба с твоего стола.
Я не забуду никогда своё призванье;
Пройду лишь тенью по твоим следам…
Подай мне милостыню своего вниманья.
- И я тебе её когда-нибудь подам.
(24.03.2005)