Дополнения

Джемма Сатарова
Дополнения

Учусь любить тебя со всеми дополненьями,
      Со всеми оговорками, сомненьями,
      С запретом на надежды и мечты…
     Но праздник – минус ты.
    Суббота – минус ты,
    И воскресенье – минус ты…
(25.03.2005)