Уезжаю в Стамбул

Виктор Кузовлев
        Я вещички побросал в вещмешок.
        Взял панаму и кроссовки обул.
        К чёрту выбросил с геранью горшок.
        Уезжаю в славный город Стамбул.

        Пусть твердят, что там полно басурман,
        Мол и здесь без янычар хорошо,
        Чую снова... всюду ложь и обман.
        И я, боговый, до ручки дошёл.

        Знаю я, что он подлец, Эрдоган.
        Я то русский не боюсь.Ну и что ж?
        С хулиганом может жить хулиган,
        Неприятно если вдруг... В спину нож.

        Ждёт давно меня работа уже,
        Стану лучший "истребитель акул."
        Очень это, братцы, мне по душе.
        Прекращу на век преступный разгул.

        Ведь акула - это, как либерал;
        Те же мысли, те же зубы и взгляд.
        Всех бы голыми руками порвал,
        Если где-то разрешить захотят.

        А пока я уезжаю в Стамбул.
        Бюрократ шипит, как змей, ну и пусть.
        Порубаю всех турецких акул
        И не радуйтесь, я скоро вернусь.