Ностальгия

Comkeen
Вот райончик мой, все по-прежнему
Электричек шум, ребятня толпой.
Но знакомых тут вижу реже уже
Да и сам я здесь стал «чужой».

Только помнит дорожка кривая
Что бежит от подъезда к метро,
Как носились мы, в игры играя,
Как постарше здесь пили вино.

Вот и дом мой, и Мама скажет,
Ласково: «Здравствуй, родной».
И с отцом по рюмочке вмажем,
Нас опять захлестнет тоской.

Вот и все, нет больше известий,
Выходя, говорю: «Мне пора».
Мать тайком меня перекрестит,
Доберешься - звони, жду звонка.