Нам вспомнится случайно как-то раз

Дана Корсик
Нам вспомнится случайно как-то раз,
Как жили в этой временной квартире,
Как спать мешал съезжающий матрас,
А жить – ничто, наверно, в целом мире.

Мы вспомним, как висело в этот день
На видном месте свадебное платье,
Как я всё говорила дребедень,
Снимая с шеи тонкое распятье.

Я вспомню, как взволнованно ты ждал,
Ты вспомнишь, что была я так прекрасна…
И навсегда забудется вокзал -
Он растворится в буднях разномастных.