Прости

Александр Тополек
Прости.

Прошу за все, прошу, прости:
За ложь, за слезы, за стихи.
Ошибок много сделал я.
Прошу тебя, прости меня.

Я лгал тебе - пришлось солгать.
Что не люблю - пришлось сказать.
Думал, так легче станет быть,
Думал, смогу тебя забыть...

Прошу простить, прошу вернуть
И время вспять нам повернуть.
Начнем жизнь с чистого листа,
Раскроем заново глаза.

В душе романтик - в деле бес.
В какую я дыру залез?
Ты знаешь, я не тот как все -
Я робок, глуп, преда'н тебе.

Мне дорого твое "Прости",
Так дорого, как жизнь нести.
Не сможешь если ты простить -
Проститься больно может быть.

10.02.12 г.