Счастье Пьеро

Олег Гончаренко 2
Не возьмёт он счастье, даже,
Если мама шарфик свяжет.
Он несчастный, он Пьеро.
Шарф колючий всё равно.



§ Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace