О секретах строительства пирамид...

Алексв
Раз горючей влаги выпив после бани,-
Мы переругались, - просто до обид:
Как, мол, бедолаги, - древнеегиптяне,-
Камешки таскали к верху пирамид?

-Человек, ей-богу, столько не потянет,
Без машин, вестимо, - ты бы так не смог!
Утверждал Серега: - Инопланетяне,
Пролетая мимо, помогли чуток!

-Вариант убогий этот Марс-на-Ниле!
Вася носом клюнул, выронив стакан:
-Просто супербоги в тех Египтах жили,
А богам раз плюнуть,- вот и океан!

Васька б не напился, выдал бы про Сета...
-Не видать мне воли, но Озирис - босс!
Жрец ему молился: -дай, мол, Чудо Света!
-Пирамиду, что ли? Ладно, не вопрос!

-Чудеса на блюде боги подносили?
Саня чешет темя: мне бы дал кто дом...
-Ну, а сами люди? -Если б краны были...
Но у них в то время,- лишь кирка с кайлом...

Тут вскочил Антохин, прапорщик стройбата,
И сказал нам строго: - Эх...! ...Мать! ...Мать! ...Мать... Йошь!
(Если речь Антохи вычистить от мата,
Окромя предлогов слов и не найдешь!)

"Ну-ка, наливайте, водка перегрета",-
Мы его ответы здесь переведем,-
-Сто солдат мне дайте - и всего за лето
Ваше чудо света ротой возведем!

Отхеопсим хату для Тутанхамона,
И не нужно Сета. Коль об'ект горит,-
Лом, кирка, лопата и сержант Рахмонов-
Вот и все секреты древних пирамид.