Жизнь моя...

Лауреаты Всм
ФРИДА ПОЛАК - http://stihi.ru/avtor/fridapol  -  ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ -  16» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

«Жизнь  моя,  не  заблудись  в  дороге»,
В  дебрях  бездуховной  «крутизны»,
Где  за  тенью  туч  дано  не  многим 
Распознать  волшебный  лик  Весны!

Жизнь, предполагала  ты  едва  ли,
Что  такое  время  подойдёт,
Где  всё  ниже – уровень  морали
И  слабей – поэзии  полёт,

Где  застынут  в  холоде  сердечном
Цвет  зари  и  неба  синева,
И  потонут  в  брани  бесконечной
Лучшие  высокие  слова…

Я  с  надеждой  встречу  на  пороге
Торжество  красавицы  Весны.
«Жизнь  моя,  не  заблудись  в  дороге»,
В  дебрях  бездуховной  «крутизны»!..