Убил смысл

Наталия Зольникова
Пропасть уже близко...
Люди еще хуже...
Уткнулись в свою миску
И мыслят еще узже.

Не пытайся содрать руки,
Сиди и молчи в углу.
Не вздумай ловить звуки
И думать, что я лгу.

Оставь в покое разум,
Который и так пуст.
Ты хочешь чтоб все сразу?
Прячься за тот куст.

И хватит уже думать-
Все мысли отправь вон,
Себя и других путать.
Садись, это твой трон.

И хватить уже верить.
Вера - людской обман.
Помнишь свои потери?
Смело клади в карман!

Тебе не нужна память.
Она лишь будет мешать.
Оставить в покое? Ранить?
Только тебе решать.

Ты сам загнал себя в рамки.
Загадай последнюю мысль.
Ты дошел до своей изнанки
И сам ведь убил смысл!

10.12.2010