В ночи

Фарахова
И снова ночь
И снова мне не спится
И снова ожиданием томится
И тело, и душа.
Послать бы мысли прочь,
Но дождь в окно стучится
И им уже не остановится
Все на пути круша.
Их только утро может превозмочь
И вот уж солнце мне в окно струится
Как радостно в лучах укрыться
Ни капли не греша.