Отомщу!

Людмила Варшавская
 
Как здорово,что это только сон!
Я целый месяц злющая ходила!
А наяву случился б он,
Ну,точно, мужа бы убила!

Мне снилось, будто муж влюблен,
Не я любовь ему внушила,
Не мне дарил подарки он-
Другой,- неведомой и милой

Их нежность, ласки ,страсти стон...
От ужаса во сне застыла!
Да,если хочет, может он, -
Мыслишку горькую словила

А,дальше..ах подлец,скотина!
Тебе я юность отдала!
Двух сыновей тебе взрастила!
Тебя считала за осла,
А ты,смотрите-ка,мужчина!

В слезах проснулась. Муж мой спит,
Как будто не грешил с другою!
Ну ты проснешься,паразит!
Допрос с пристрастием устрою!

Отмщения себе добьюсь!
Мне б только ноченьки дождаться!
С любовником тебе приснюсь,
И местью буду упиваться!