О закрой свои бледные ноги!

Бойкот
О закрой свои бледные ноги.
          (Валерий Брюсов)

О закрой свои бледные ноги!
Гуталина на них не хватит.
Мы чудесны в роли убогих,
Только им маловато платят.

Скрипачи из Гвинеи-Бисау,
Помогите же Самородкам!
Кто чем может, хотя бы салом, -
Отрастим себе подбородки.

Инструменты удобней держать,
И прекрасным настрой станет.
В вашу честь серенады играть
Наши пальцы вовек не устанут!