С Добрым Утром!

Дитрих Карл Август фон Штейн
Открой глаза, взгляни на небо,
Взгляни туда, где еще не был.
Взгляни на звезды и планеты,
Взгляни на яркие кометы.

Душа стремится в высоту,
В этот холод, пустоту.
И ты стремишься к черным дырам,
Ведь кто-то там, Он правит миром.

Тебе с небес посланье шлет,
Там место есть, он тебя ждет.
Он целый мир дарит тебе,
Ключ ко Вселенной, ключ к Судьбе.

И ты по звездам вверх шагаешь,
Ты видишь все, и ты все знаешь.
Ты в тернях звезд не потеряйся.
С Добрым Утром! Просыпайся.