Адреналиновая пломба

Пропир
Горелые трупы, пустые глазницы,
И вороны сыты, одев багряницу,
А мертвых забудут, живые важней.

Разбитые окна, суровая пустошь,
И горькая правда... Ну что ж...
Умрем за победу, за цельность идей!

И нас не забудут такие же люди,
Как мы. В беспорядке орудий
Мы выживем в этой престранной войне.

Мы выживем там, где другие умрут,
В кровавую почву бесцельно падут,
Мы выживем... Ради наших идей...