Очищение

Игорь Жихарев
Долгожданный снег идёт!
Краски серые забелит.
На пороге – Новый год!
Остаётся – две недели.

В пену белую зимы
Мы несем ковры и пледы!
Выбиваем с пылью мы
Страхи, горести и беды!




Иллюстрация из интернета