Когда-то люди, может быть, поймут...

Юрий Матюшко
Когда-то люди, может быть, поймут,
Что в жизни есть совсем иной отсчёт,
В котором приближается к уму
Великая энергия пустот.

В ней есть непознаваемая суть,
Немыслимо большой потенциал.
Всевышним перекрыт частотный путь,
Чтоб человек пока его не знал.

Сознанье наше медленно растёт.
Наш разум заполняет ерунда.
Но вечная энергия пустот
Рождает проблеск мысли  иногда.

**