Молитва ангелу-хранителю

Ксения Васильковая
Ангел-хранитель мой,
Дай мне сил и терпенья.
Ангел-хранитель мой,
Дай мне чуть-чуть везенья,
Дай мне немного здоровья,
Ну, и, пожалуй, покоя.
Можешь каплю веселья,
Детского смеха горсть.
Но забери всю злость,
И обиду возьми, и усталость,
И к себе никчёмную жалость.
Ангел-хранитель мой,
Будь, прошу я, всегда со мной!
Будь и в радости, и в беде.
Не оставь никогда и нигде!